Я ж про всех трех с половиной админок)))
Трех с половиной?
Хроники Нарнии |
Наш женский админ-коллектив: Эриан Люси Пэвенси Vesper Модераторы: Идет набор... Аватаромэйкеры: Electra Orseida |
Нужны срочно в игру: Белая Колдунья, слуги и помощники колдуньи |
|
Полезные ссылки: Правила Шаблон Анкеты Список ролей Набор модераторов |
У нас идет активный набор участников! Дорогие гости! Не нужно вечно смотреть на главную страницу! Скорее регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! | |
Реклама: Для Рекламы используйте: Ник - Странник Пароль - 0000 |
Сюжет: Четверых дeтeй (Питерa, Сьюзен, Эдмундa и Люси) рoдители отпрaвляют из Лондoнa в дeревню, к стaрoму профессору - другу сeмьи. В его доме дети oбнаруживaют таинственный платяной шкаф, посредством которого они попадают в сказочную страну Нарнию, где обитают фантастические люди, животные и существа. Оказывается, что эта мирная страна находится под властью злой Колдуньи, из-за которой там - вечная зима. Дети должны помочь царю Аслану (Великому Льву, который много столетий назад основал Нарнию) победить Колдунью, разрушить заклинания и освободить жителей Нарнии.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Нарнии » Беседка » Флудилка №1
Я ж про всех трех с половиной админок)))
Трех с половиной?
Эриан
А первая Люся целой админкой не считается) Но ведь она админка)
Кстати, вот как думаете, по английски "хроники Нарнии" можно просто как "chronicles of Narnia" или The нужно добавить?
Эриан
вообще то правильно The Chronicles of Narnia )) но артикль часто пропускают, так что особой разницы нету
Кстати, если у тебя на роле Люся 11 августа не появится, можно будет после этого взять роль оной?))
хм, нужно еще у Юстэса спросить)) если до сентября не появится - то точно можно будет занять, я думаю)
уффф, у меня счас голова от пиара взорвется))) аж в глазах от этих ролевух двоится xDD
Vesper
Да, вот и я знаю, что с The правильнее, но, такая тупая, забыла написать. Вот и раздумываю, переделывать, не переделывать... Это на лого, правда, кажется, оно не в тему будет... Все белое такое.
Всех приветствую. * Поклон.*
Да, вот и я знаю, что с The правильнее, но, такая тупая, забыла написать. Вот и раздумываю, переделывать, не переделывать... Это на лого, правда, кажется, оно не в тему будет... Все белое такое.
на лого? *аццки тупит* вместо логотипа у нас же вроде карта поставлена?
Питер Пэвенси.
хелло))
Питер Пэвенси.
Трям))
Питер Пэвенси.
Здравствуй.
на лого? *аццки тупит* вместо логотипа у нас же вроде карта поставлена?
Не, логотип, это там, где надпись Mybb. С листочками.
Лан, вы как хотите, а я это... Отдыхать... После поискофф анкеты у меня мОзги не работают... "С кем поведешься, с тем и наберешься" © Вот и я... Дури набралась... *влезла в шкаф и укрылась любимой шубкой*
Нда, я, пожалуй, тоже пойду. Всем спокойной ночи.
Всем доброго утра!
привет) правда щас он-лайн никого нет, но все равно привет)))))
Как это никого нет, я здесь!
Сьюзен
привет)) мы случайно на каких-нибудь других ролках вместе не играем? мыло знакомое, но не могу припомнить точно)
Эриан
ой, я только щас заметила у тебя на аве кису рядом с Пенелопой или у нее на плече..
Vesper
Да мы с тобой практически везде, да и я тебя много где вижу... Здесь я Люси.
Слух, а почему убрали все картинки на разделах форума? С ними было лучше!
Здесь я Люси.
я так и думала))
а убрали потому что они слишком громоздкие + в локациям не подходят, и к дизайну.
Vesper
А будут какие-нить другие? А то без них как "голый форум"...
Сьюзен
не знаю, как Лу и Эриан решат. Мне кажется, в локации вообще не стоит картинки лепить - они там ни к чему. Если нужны картинки, можно поискать в интернете. Ну или на крайняк поставь тоненькие картинки, как юзербары
Vesper
Хм, но надеюсь они хоть что-то поставят... Народ в основном за красивый диз и за грамотных админов регится. Я например когда захожу на ролу, первым делом смотрю на диз, приятно мне здесь будет, комфортно. Сейчас я чувствую просто голый форум, не очень впечатляет. Теплит лишь основной жёлтенький диз форума(мой любимый цвет), а так всё как-то пусто стало. За 2 года, что я работаю на ролевых всегда стараюст сначала поставить хороший дизайн, он первым делом привлекает народ, а потом уже и всё остальное...
Кста, связь с тобой, ася или агент есть?
Я например когда захожу на ролу, первым делом смотрю на диз
я из-за этого самого диза поначалу и не хотела здесь регистрироваться - потому что картинки совсем не катят (поверь мне, после общения с хмтл-дизайнерами понимаю), и каждый раз, перезагружая страницу, крутить эти гигантские картинки не очень приятно.
да, ася есть 428445724
Гы, но моно поменять и на другие... Хе, а у меня они очень маленькие размером наверное 250 на 250 выглядят, т.к. разширение экрана большое.
Сьюзен
а я иногда с ноута, иногда с компа пишу) на компе ни огромными кажутся, на ноуте просто большими)
надеюсь они хоть что-то поставят...
Поставила описания. Стало лучше?
Ммм, всем привет) Не излишним будет вопрос по поводу даты начала игры?)
Edmund
Ну, думаю играть начнем, как только наберется достаточное количество персонажей, в том числе и отрицательных.
А сюжет будет прямо как в книге, или мы его менять будем?
Аслан
Менять будем. Потому что у нас уже вместо бобров - Vesper и Electra, а вместо Тамнуса - я. И я не собираюсь сидеть у Джадис...
А что же так плохо?) Почему бы и не посидеть?) Ну, это я к тому, что если не сидеть, то ради чего вообще четвёрке стукнет в голову оставаться в Нарнии и с Колдуньей бороться?)
Вы здесь » Хроники Нарнии » Беседка » Флудилка №1