~ Ваше Имя –
Эдмунд Пэвенси
~ Ваш Возраст –
Сложный вопрос… Учитывая, что Питер написал что ему 16, а Сью 15, то мне 13… вот только тогда Лу должно быть 11, а здесь ей 9… Если опять же идти от возраста местной Люси, то мне должно быть 11. А вообще, по канону мне должно быть… 1931 год рождения… 10 лет… Так что, тут жду совета по поводу того сколько же мне лет будет на конкретной ролевой…
Итоговой вариант с одобрения администрации: 11 лет.
~ Ваш Пол –
мужской
~ Ваш Характер –
В начале – типичный детско-подрастковый характер, любящий своё Я больше, чем окружающих, не смотря на то, что вырос в семье с обстановкой, располагающей к взаимодоверию и любви. Впрочем, меняться так он стал примерно с того момента, как пошёл в школу, так что сказывалось именно влияние школьного коллектива, а не семьи. Позже, после «обработки Нарнией», немного саркастичный, ответственный, справедливый, самоотверженный, честный. Впрочем, зачем перечислять заранее? Всё это в будующем…
~ Ваша Биография –
Эдмунд родился в Лондоне, в семействе Пэвенси. На тот момент у него уже был старший брат – Питер, и сестра – Сьюзен. Два года спустя на свет появилась ещё одна сестра, которую назвали Люси. Жизнь семьи не отличалась ничем особенным до тех пор, пока не началась война и детей не отправили за город, в дом профессора Керка, который согласился принять к себе всех детей. Оттуда собственно и начнутся все приключения Эдмунда вместе с остальными сёстрами и братом. А причиной тому – всего лишь воля Аслана да мирно стоящий и ждущий гостей шкаф из древесины яблони, что выросла из семечек дерева вечной молодости, яблоко с которого когда-то в ещё молодой Нарнии сорвал профессор Керк. Стоит ли рассказывать тут дальнейшую историю, не свершившуюся ещё? Разве что вкратце упомянуть, что приключений в Нарнии дети найдут не мало, и под конец жизни им точно будет что вспомнить…
~ Ваша Внешность –
(чтож, будем писать согласно фильму) Средний рост, обычное телосложение, даже можно назвать его немного нескладным, но с кем не бывает в таком возрасте? Тёмные волосы, стриженые не слишком коротко и не слишком длинно: типичная для Англии сороковых годов причёска, иными словами... Карие глаза, в целом – ничего особого, но есть в них какая-то загадочная глубина, куда не каждый может заглянуть. По большому счёту во внешности нет ничего особо примечательного, но и ничего отталкивающего тоже нет. Кому-то может даже показаться привлекательным. (иными словами, Скандар Кейнс)
~ Ваше Оружие –
Пока – ничего, позже меч, изредка лук, когда и два меча или меч и щит.
~ Кто Вы (человек, нарниец)? Если второе, то кто конкретно? –
Человек, сын Адама
~ Добро или Зло? –
добро
~ Будете рекламить ролевую? –
нэ… оригинальный вопрос для анкеты… ну, я постараюсь, хотя ума не приложу где именно…)
~ Ваши привычки/недостатки –
Интересно, ум можно вписать в привычки? Как привычку обычно сначала думать, а потом делать… Ну, за исключением случаев, когда тебя подкармливают наркотическим рахат-лукумом… Недостатки – на данный момент слишком погрязает в саможалении и попытках казаться взрослым и самостоятельным, что проявляется в язвительности.
~ Пожелания –
Кому? Ну, если форуму, то чтобы всё сложилось…)
~ Частота посещения –
Постараюсь как только смогу…
~ Связь -
390-480-027
Отредактировано Edmund (2008-08-13 17:55:26)